予約のキャンセル・変更手順
(会員登録済みの場合)

会員登録がお済みの場合の、予約の変更・キャンセルの手順をご案内します。

予約変更・キャンセルは予約ページから行います。

  • ①「ログイン」を押します

    ※すでにログイン済みの方は③へお進みください

  • ②ログインをしてください

    ①登録済みのメールアドレスとパスワードを入力します
    ②「ログイン」を押します

  • ③ユーザーIDを押します

  • ④「予約を管理」を押してください

  • ⑤予約変更の場合は「日程変更」、キャンセルされる場合は「キャンセル」を押してください

    ※予約変更(予約メニューが変わらないケース)の場合は「キャンセル」ではなく「日程変更」からお手続きしてください。
    ※キャンセルされる場合は、キャンセルポリシーに基づきキャンセル手数料が発生する場合があります。