予約操作方法(会員登録済み)

予約のキャンセル・日程変更手順
(会員登録済みの場合)

会員登録がお済みの場合の、予約のキャンセル・日程変更の手順をご案内します。

日程変更・キャンセルをされると、キャンセルポリシーに基づきキャンセル手数料が発生する場合があります。それをご理解の上、お手続きください。

キャンセル・日程変更は予約ページから行います。

予約ページ

 

①「ログイン」を押します
  • すでにログイン済みの方は③へお進みください

ログインボタンの位置

②ログインをしてください
  1. 登録したメールアドレスとパスワードを入力します
  2. 「ログイン」を押します

ログインの方法

③ユーザーIDを押します
ユーザーIDの位置
④「予約を管理」を押してください
予約を管理の位置
⑤日程変更の場合は「日程変更」、キャンセルされる場合は「キャンセル」を押してください
  • 日程変更のみで予約変更が可能な場合は「キャンセル」ではなく、できるだけ「日程変更」からお手続きしてください
  • 日程変更・キャンセルをされると、キャンセルポリシーに基づきキャンセル手数料が発生する場合があります。それをご理解の上、お手続きください。

日程変更・キャンセル方法